Стихотворение «РАСПЛАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 405 +1
Дата:

РАСПЛАТА

День расплакался с утра,
Бледный вялый и жестокий…
Стон, диагноз, доктора
Ждут отмеренные сроки.

Руки холод заковал,
Память ищет передышку.
Лица с гаснущих зеркал
Сбились в огненную вспышку.

Взгляд с вопросами «За что»?
Горечь дружеских волнений.
Груз скопившихся счетов
Ждёт раскаяний, молений.

Бьются в крошево мечты,
Стала темною палата.
Вспомнить милые черты
Трудно… Видимо, расплата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама