Стихотворение «ПРОСТИЛАСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 397 +1
Дата:

ПРОСТИЛАСЬ

От тебя тревога часто приходила,
Пробиралась в душу болью ледяной.
В непроглядном мраке солнце хоронила,
Нелюбовь меж нами стлала пеленой.

Сочеталась мука с горечью обидной,
В православном храме колокол звонил.
Зачерпнула поздней ревности постыдной,
В погребальном плаче выбилась из сил.

За стеклом прозрачным осень закружилась,
Под туманным шлейфом прятала рассвет.
Не исправить больше то, что раскрошилось,
Не воскреснет к Пасхе тот, кто был отпет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама