Стихотворение «Утро улыбнулось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Утро улыбнулось...

Утро улыбнулось из-за клёна,
Подмигнуло солнечным лучом,
И красавец тополёк зелёный
Шевельнул легонечко плечом.

Будет жарким день – сказала ива,
И орешник это подтвердил,
Под которым жгучая крапива
Пряталась в полуденную тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама