Стихотворение «Конец общения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 743 +1
Дата:

Конец общения

название


Мы с ней в сети общались каждый вечер,
Делились новостями, счастьем, горем.
Я думал - это будет длиться вечно,
Как океан, или седые горы.

Она ж ушла без оснований веских,
Ушла не с плачем, а с циничным смехом.
И вот теперь мне поделиться не с кем
Ни своей болью, ни своим успехом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 15.10.2015 (1)
СУПЕР!!!
     17:18 15.10.2015
Спасибо Эмми!   .
Я уже привык к этому слову!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама