Еще не спали мы, а за окном светает,
И в этой спальне со мною рядом святая,
Я с бородой, уже местами голова седая,
Она так молода, но в чем то уникальна...
На кухне закурю, молча поставлю чайник,
Она в нижнем белье, видимо ещё смущаю,
Я не из тех, кто играет такими вещами,
Как чувства людей, тех по которым скучаю...
Её глубокий взгляд наполнен искрой,
В моей проводке явно нету фазы ноль,
Она, как новый гаджет с массой настроек,
Где пуск её процессора искренности стоит... |