Стихотворение «Утренним рейсом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Утренним рейсом

Отживают камыши,
И стоят повдоль обочин -
Долу головы и очи -
В гулкой чековой глуши.

Мелкий дождик моросит,
Сквозь него, стеклянолобый,
Катит рейсовый автобус
Курсом на Новороссийск.

Где-то в Сирии война,
В Новороссии разруха…
Я дремлю, нечуткий слухом,
У салонного окна…

13.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама