Стихотворение «* * * Ночь осенняя, безлунная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

* * * Ночь осенняя, безлунная...

Ночь осенняя, безлунная.
Низко в небе дождь повис.
В стороне фонарь, не думая,
Безразлично смотрит вниз.

В эту ночь и свеж, и чист я,
Сам себе приятно чужд.
Кружат мысли, словно листья,
Над довольством сытых луж.

1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама