Стихотворение «Вопрос. Ответ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Вопрос. Ответ.

Сам сунулся к себе с вопросом,
Ответом выдворен взашей.
Обидно, что остался с носом
И пар валил ещё с ушей.

Хотел узнать, насколько грешен,
К тому и в добром подпитьи.
Хмельной ответ был безутешен,
Прослушал в полном забытьи.

Мои весёлые залёты,
На пальцах начал загибать.
Погрешность. Выданные квоты,
Пришлось не раз перебирать.

Что помнил, всё перелопатил,
В пршедшей жизни погостил.
Не зря чудил, не зря горбатил,
Раз столько дел наворотил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 15.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама