Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 276 +1
Дата:

Черта

На вырост брались мои мысли,
Потом на годы примерял.
Все были впору, не обвисли,
С судьбой-закройщиком сверял.

Она,- ответственность и совесть,
По швам ещё не разошлась.
Прикид - роман, примерка - повесть,
Кривою строчкою прошлась.

В износе петли ожиданий,
Всё нараспашку норовил.
В подкладке масса дарований,
Мне их ВСЕВЫШНИЙ накроил.

Душою чист и отутюжен,
Сам не судим и не сужу.
Кому-то в этой жизни нужен...
Черту пока не подвожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама