Стихотворение «Вечернее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 298 +1
Дата:

Вечернее.

Устала душа? - послушай джаз...
Классную песню о вечерних огнях,
городской суете -
просто и неспешно
послушай волшебную песню.
Послушай джаз
Закрой глаза и послушай джаз..
В медленном танце
покружи свои мысли,
побудь в ночной мечте,
послушай джаз..
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2015
Свидетельство о публикации №115101504949

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 15.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Люблю джаз!!!
     13:31 16.10.2015
1
И я))) Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама