Стихотворение «Уличный Блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 395 +1
Дата:
«Осенний саксофон»
Автор картины Байрам Саламов

Уличный Блюз

В листопадном регтайме звучит саксофон,
Льется блюз, заполняя собою пространство…
В старом парке – осенних мотивов сезон,
Растворяются ноты в янтарном убранстве…

О затерянных днях неисполненных грез,
Саксофон изливает в тиши откровенье…
Память сердца смутив, пронимает до слез,
На душе вызывая глухое томленье…

Сокровенен, задумчив у осени взгляд, -
Затаила желания, чувства, сомненья…
Элегичную грусть закружил листопад,
Продлевая под блюз мимолетность мгновенья…
05.09.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 20.12.2015 (1)
1
Очень красивое созвучие слов!!
     22:20 27.12.2015
Очень приятно. :) Спасибо Вам.
С уважением, Таня Байр
     18:50 04.11.2015
1
Прекрасно написано.
"Сокровенен, задумчив у осени взгляд, -
Затаила желания, чувства, сомненья…
Элегичную грусть закружил листопад,
Продлевая под блюз мимолетность мгновенья…"
Реклама