Стихотворение «Роза?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 434 +1
Дата:
«Роза»
Картина из инетрнет ресурсов

Роза?

Отчего же считают, что роза – эмблема печали? Оттого полагают ли – роза – эмблема любви! Но, возможно, царица цветов – это символ тех далей, где в весенней тиши на рассвете поют соловьи…
Обвивает порой ароматом да в сердце - занозой… Век душистая вешняя прима таит свой секрет…То поэзией манит, то жалит колючею прозой… Все же - роза есть признак триумфа, успеха, побед.
15.09.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама