Стихотворение «В гору идут дела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

В гору идут дела...

***

В гору идут дела,
Съеден кусочек лакомый.
Принцип иного зла:
Делай, чтобы не плакали!

Да, как и все вокруг.
Пусть голова покружится!
Делал так враг и друг,
Что ж, всем налей по кружечке!

Кто оказался прав,
Все презирая правила?
Тот, кто был добр вчера,
Тот, кто засыпан гравием.

Лучше чуть-чуть не так,
Часики пусть потАкают!
В битву зовёт мечта,
Что ж, не пора в атаку ли?
15.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама