Стихотворение «НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ... романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ...»

НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ, МОЙ ДРУГ... романс...


На берегу, в тиши лесной, со мною Ангел говорил,
И говорил так нежно, как бы молитовку свою творил,
А лес лежал печально-томный, внимая тем словам,
Природа замерла,в желании своем проснуться снова.

Свет солнца золотого прорезал лучиком  листву,
И, успокоенный природой, прилег тихонько на траву,
Где согревал своим теплом омытые росой травинки,
Готовя новый день Земли, по повелению Всевышнего.

Своей молитвой, он отгонял мой первородный страх,
Который в нас заложен был Всевышним изначально
Не для меня он те слова, священные, красиво пел,
А для моей Души, призвав ее к себе смиренно каяться.

Душа моя все время в небеса рвалась, как никогда,
В своем стремлении меня, когда-нибудь,  покинуть.
Ее желание быть свободной, я понимала  иногда,
Но, без нее родной, я просто, к жизни не привыкну.

К кому, тогда, смогу я голову смиренно прислонить,
И рассказать, какие горести на сердце прилетели.
Какой бушует ураган во мне немыслимых страстей,
И ищет выход, унести меня в любовь, своей метелью...

Не покидай меня на век, любимая моя несчастная Душа,
Не оставляй на этом свете одиноким свое бедное  дитя...
Но, все равно, я буду очень непокорной, ты, так и знай,
Без страсти жизни нет!  Не покидай меня, не покидай...

Природа просыпалась,обласканная нежностью всевышней,
Хотелось ей, чтобы такое счастье не кончалось никогда...
Но утро, что сейчас пришло, не будет, в  жизни   лишним,
Немного надо подождать, тогда, любовь придет к тебе сама..


   26.02.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама