Стихотворение «Назову тебя лучшей самой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: мамаветерпеснителеграммы
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

Назову тебя лучшей самой

Мы стремимся скорей на волю,
Разлететься и вдаль, как птицы...
Сколько мы причинили боли,
От родных глаз, пытаясь скрыться...
Я теперь только все понял -
Ты дороже мне всех на свете.
За окном мне поет и стонет,
Перемен всех моих ветер.


Припев:
Пред тобой преклоню колени...
Назову тебя самой-самой...
Разве могут тут быть сомненья?
Самой лучшей на свете мамой.


Ты прости мне, моя родная,
Что зовет вдаль меня дорога.
За меня ты молила, знаю,
Всех  святых и просила Бога -
Сохранил, ты не плачь, послушал.
Утолю все твои печали,
Улыбнись, обними-ка лучше,
Расскажи, как по мне скучала.



Не хочу расставаться с тобою,
Время гонит... Остановиться.
Надышаться твоей любовью,
И с ладоней твоих напиться.
Уезжаю, прости, мама...
Я звонить тебе буду, честно,
Обещаю, слать телеграммы.
И тебе посвящать песни.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 16.10.2015
Пусть никого не смущает, что написано от имени мужчины - это написано для мужского вокала, над песней уже работают. Последнее время я пишу именно для него, поэтому почти все от имени мужчины.
     09:48 16.10.2015 (1)
Пусть так будет всегда с Вашей стороны!
     09:54 16.10.2015
Так есть и так будет. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама