Вдохновитель Герман Бор!
Для тебя, о тебе!
А не спеть ли мне песнь
Для луны,
И получится нечто…
Как вой,
Так, глядишь, я душой
Отдохну,
И опять что ли вроде
Живой.
Рады слышать меня
Стар и млад,
Застучат дружно все
По трубе,
И получится целый
Парад,
Это всё для тебя,
О тебе!
Герман! Ты просил пародь! Получи! Ты самый крутой парень! Помни, на тебя даже луна зарится!
| Помогли сайту Реклама Праздники |