Стихотворение «Дуб дубом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Дуб воспоминаний
Юлия Бруславская
Старое шоссе,
Дуб в ветвях стоит,
Бабочка летает,
Над землёй парит.

Говорят, в полях,
Где цветов узор,
Кроется мечта
Дивных островов.

Сядешь, погрустишь,
Вспомнишь о любви.
Дуб в корнях устлал
Ёмкий твой порыв.

Ветви отклонив,
Отпусти стрелу,
В поле обнажив
Сладкую росу.

Проблеск, облака,
Стать зелёных крон,
Кисточка, поля,
Живописи трон.

Королевской свитой
Дышат небеса,
Полк полей просторных,
Светлая лоза.

Ю. Б. Поэзия 2015
Можно посмотреть мои видео со стихами на Фэйсбуке : Poetess Julia Bruslavskaia

Юлия Бруславская запоминается тем, что все свои тексты иллюстрирует своими же портретами. Самолюбование во всех его проявлениях... Её тексты красноречиво кричат сами за себя. Автор гордо величает их авангардной Поэзией!!!

Итак, пародия...

Дуб дубом

Посреди шоссе
Дуб в ветвях стоит.
След корней везде,
Весь асфальт изрыт.

Ветви отклонил,
Выстрелил стрелой,
И любуюсь лишь
Я с тех пор собой.

И рифмую всё
С этих пор подряд.
Так, на вскидку - бред...
Пишем - авангард!

Так любую чушь
Модно называть.
Незачем читать,
Коль на фото - Я!

Свитой дышит мир.
Тут же падай ниц!
Полк полей ведёт
Дуб - главарь тупиц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:33 19.10.2015 (1)
Комментарий удален
     09:37 19.10.2015 (1)
1
Я догадывалась, что ее творчество больше смахивает на рекламу интим-услуг)
Гость      09:45 19.10.2015 (1)
Комментарий удален
     09:47 19.10.2015 (1)
1
Это точно) Просто удивительно, до каких неземных высот может быть любовь к себе...
     22:20 19.10.2015 (1)
2
Ты думаешь никчемная
И может быть, не жаркая,
Коленопреклоненная
Я девочка в себе
А я теряю голову!!! (с)
     12:58 11.11.2015
Каждому свое, Дима)
     22:16 19.10.2015
1
))))
Сядешь, погрустишь,
Вспомнишь о любви.

Сядешь, погрустишь
Уголками губ...
- Зря ты говоришь,
Я сосна, не дуб!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама