Стихотворение «Застряла нога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Застряла нога

Застряла нога в потолке, никак не могу вынуть,
Кто ни подходил ко мне ничего не сделал,
Лучше наверно оторвать эту ногу и кинуть,
Пока не свалилось на пол от усталости тело.
Вот я вишу уже так третий час, что делать не знаю,
Желудок говорит мне надо слезть и покушать,
Я мысленно с этого потолка слезаю,
Иду есть на кухню жёлтые спелые груши.
Ем груши, ем яблоки, а живот раздувается, жиреет,
И сладкий, сладкий сок течёт по подбородку, по брюху,
А нога моя в потолке уже полностью немеет,
И я не могу отогнать от себя наглую жирную муху.
А она забралась мне на спину и ползёт по затылку,
Я хочу её скинуть, но руки не слушаются вовсе,
Кто бы дал мне сейчас самую острую вилку,
Я бы поставил ей точку в этом щекотливом вопросе.
А вилку никто не даст потому что никого нет,
Все взяли и ушли кто на работу, кто в магазин,
Быстро темнеет и бледный дневной свет,
Подло ворует надушенный в кепке старый грузин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама