Стихотворение «ВОЗРОЖДЁННЫЕ ЗВУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 330 +1
Дата:

ВОЗРОЖДЁННЫЕ ЗВУКИ

На фоне оглушившей тишины,
Рождались звуки нового звучания.
В них не было ни горечи отчаянья,
Ни отраженья призрачной вины.
Жаль только, звуки прежние ушли.
А новые пока звучат лишь фоном.
Что под зелёным кухонным плафоном,
Мы прежнего уюта не нашли.
Жаль то, что было много суеты.
И чувства прикрывали безразличием.
С надуманным, пустым псевдоприличием,
В глубь загоняли юности мечты.
И тут по нам набатом тишина.
Прозрение, как молнией пронзает.
И музыку из ничего рождает,
Души вновь возрождённой глубина.
Нам музыка спасением дана.
В ней то, что мы не сразу понимаем.
Но...оживаем. С ней мы оживаем...
И разве важно, чья есть в том вина,
Что покидает нас порой она?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 16.10.2015 (1)
     14:54 17.10.2015
     14:53 17.10.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама