Ведь ни к чему блаженности черты
В наш век. Итак юродивый по сути.
Где ложью искривляют пастве рты
И пьют нектар с добавкою из ртути.
Акценты благой вести смещены.
Внимаем тем увы, кто не достоин.
В абсурд псевдо идей помещены.
А нужен хоть один, но в "поле воин."
Который расшибает стены лбом.
И голос рвёт, и сердце без остатка.
И пусть его душа в сплошных заплатках,
Чтоб не звучало то, что ни при чём.
Блажен. кто верит, что добро сильней.
Для многих это, сумасшедший просто.
И пусть пока он, словно в море остров.
Но, человек важнее всех идей.
Ему бы пониманья, не судей.... |
верно сказано!!