Стихотворение «Иллюзия самообмана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Иллюзия самообмана

Я придумала сказку в которой живу,
Где в стихии ветров, я свободу найду.
А иллюзией главной, являешься - ты!
Воплощение музы и главной мечты.

В этой сказке нет места обману и лжи.
И в реальность приходят далекие сны...
Я искала повсюду лишь только тебя,
Воплощение счастья и немного меня.

Мы с тобою похожи, как день или ночь,
Только ты почему-то, бежишь всегда прочь...
Я ловлю быстротечных дней кутерьму,
Только как мне остаться с тобой, не пойму...

Ты иллюзия счастья, осколок мечты,
Я прошу, на мгновенье - покой принеси...
Только ветер уносит все дальше тебя,
И уже не пойму, я даже себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 17.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Здорово написано!!!
     20:15 17.10.2015
1
Спасибо
Реклама