Стихотворение «Я вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 264 +2
Дата:

Я вернулся

Что ж ты, милая, плачешь родная
И, роняешь слезу за слезой,
Я вернулся, моя дорогая,
С пеньем птиц на заре молодой.
Посмотри как ликует природа:
Травы в росах, кругом благодать,
Золотятся поля год от года
И такой мне, как ты, не сыскать.
Лучше спой мне, моя дорогая,
Как ты пела в младые года.
Ты ж берёзка моя золотая,
Я вернулся к тебе навсегда.

Одесса. 24 июля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама