Я в стотысячный раз понял
но в стотысячепервый буду
как овца, как дурак полный
доверять и прощать людям
и последним теплом делиться
чьей душе еще горше вышло
за оскалами видеть лица
и сердца за мотором слышать
...вот сказал так и дрожь по телу
что за, чертову матерь, сопли?
Рукоятка меча вспотела
и доспехи насквозь промокли...
Я в стотысячепервой битве
за плечами не чую друга
...принуждая к своим молитвам
заломали мне боги руки...
Тем мечом, что заместо мира
и водой, превращенной в пойло,
Не орлом,
а свиньей бескрылой...
Но мне нужно было
и стоило.
18 01 13 |