Стихотворение «Так, давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +3
Дата:

Так, давно...

Ах, как давно не целовался!
Сердце из груди,как зверь из клетки, не рвалось,
От чувств нахлынувших не задыхался,
И от объятий, не пронимала дрожь!
Я так давно не целовался,
Сладких губ твоих я вкус забыл,
Я в жизни этой затерялся,
Но помни, я тебя любил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама