Стихотворение «Ясность пня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 600 +1
Дата:

Ясность пня

Как ясен день! Как ясен небосклон!
И пень - он абсолютно так же ясен,
Что с хоботом бывает только слон,
И что без клетки лев всегда опасен

Базара нет! Ручаюсь всем, что есть,
Что очень будет больно от удара
Да, посмотрите вы вокруг - ни встать ни сесть
Ну где базар? Всё пусто - нет базара!

Всё будет хорошо в твоём дворце!
От дедов говорили и отцов
И добавляли, что в каком-то там конце,
Который у каких-то там концов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама