Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 275 +1
Дата:

Душа

Душа шагала по земле
Во что-то веря
И было много суеты
И беспредела.
Душа играла в прятки,
Ловила в сети:
Надежду, веру и любовь -
Совсем как дети.
Душа гуляла по воде
Неся в ладонях
Свечу заженную в пурге
В средине поля.
Душа искала лишь тепла
И то, и дело
Скиталась дальше среди людей,
Боясь потери.
Душа нашла родной очаг
И у камина
Укрывшись пледом в сентябре
Была счастлива. ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 17.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     19:51 20.10.2015
1
спасибо
     18:10 17.10.2015 (1)
     19:50 20.10.2015
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама