Стихотворение «Мелодия любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 269 +2
Дата:

Мелодия любви

Где улыбается печаль, где радость и молитва,
Сиянье света там и Свыше чудное спасенье,
Где слов безмолвия засветится моя палитра,
Господь обетованье даст свое и утешенье.

Мелодия Божественной любви, пространства,
Прозрачных светлых мыслей, радостных молитв
На берегу моих надежд и вечных странствий,
Смирюсь и попрошу прощенья, Бог меня простит.

Наличие небес обетованных строго, властно
Влечет мое сознанье к Истине, любви и вере,
Освободив от бега равнодушного бесстрастья,
Спасая в жизни нас от неминуемой потери.

Лишь покаянье наше отсечет греховный шлейф,
Оставив свет и луч надежды в разуме для всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:38 18.10.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     07:50 18.10.2015
1
Благодарю, милая Эмми!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама