Стихотворение «Желание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Желание...

Я хочу жить в придуманном Мире,
Где стыкаются сотни Миров.
Я хочу затеряться в пустыне,
Посреди необъятных песков,
Чтобы лишь на мгновенье забыть о унынье
И сбросить все цепи оков.
Я хочу  убежать от ненастья,
Не почувствовать страха и боль,
Потеряться где-то в локациях альтернативных   Миров....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама