Стихотворение «С Днём рождения, Палыч...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 3709 +2
Дата:
Предисловие:
Поздравляю с днём рождения моего друга..и нашего коллегу Странника...

С Днём рождения, Палыч...

...Когда-то в этот день и в той ещё стране
Под шелест опадавших листьев пятипалых
В простой, советской, рядовой семье
На божий свет, крича, явился друг наш Палыч...
...В те годы мутных сталинских друзей
Другой был Палыч на слуху - Лаврентий...
На наше счастье парня нарекли Сергей
Избавив этот мир от пошлых повторений...
...Мальчишка рос смышлён не по годам
Был хулиганист, в драках хвост не прятал
С младых ногтей не даст он спуску подлецам
И честь свою по жизни не роняет на пол...
...Он рос как все. Мы сами так-же жили
Учёба, служба, Север- всё сполна
Девчонки классные нам голову кружили
С каким теплом мы помним эти времена...
...Прошли года, а вслед ушла страна былая
Мы стали жить по заграницам- вот дела!
Но никогда друзей своих мы не теряли
Какой бы трудной к ним дорога не была...
...И в этот день осенний, друга поздравляя
Ему желаю только радостей в судьбе
И напеваю тихо песню Будулая
Про ту дорогу, что однажды приведёт меня к тебе...
...Будь здрав!!! И будь всегда спокоен , Палыч!
Пусть жизнь тебя не выбьет из седла
Тебе до ста дожить! Совсем осталось малость...
Ну и Любви! Как без неё? Давай!!! До дна!!!!
Послесловие:
Всех благ тебе и творческих удач..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 19.10.2015 (1)
Спасибо , Славка. Я очень рад , что интернет подарил мне такого внимательного и доброго друга. Спасибо за пожелания. Тебе много лет жизни и крепкого здоровья  
     19:05 19.10.2015
Мы всё преодолеем..
     23:12 17.10.2015 (2)
Серега! С Днюхой, дорогой! Пусть в твоей жизни будут свет и радость!
название
     12:53 19.10.2015
Да все ОК. Особо не куролесил
     12:22 19.10.2015 (1)
Спасибо , Клавуся.
     12:30 19.10.2015
Жив после Днюхи? И уже оклемался?
     21:04 17.10.2015 (1)
С Днем рождения, Палыч!
     12:22 19.10.2015 (1)
Спасибо , Татьяна.
     12:24 19.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама