Стихотворение «Останьтесь у любви в плену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 234 +1
Дата:

Останьтесь у любви в плену

Не уходите в ночь желаний,
останьтесь у любви в плену.
Услышьте звон сердец, признаний
и чувств кристальную волну.
Прильните же душою страстной
к трепещущим, как жар, губам,
и отогрейте сердце лаской
назло непрошеным ветрам.
И не жалейте ласк сердечных,
кто в Вас безропотно влюблён,
любите Вы любовью вечной
и да услышьте сердца звон!

Одесса. 3 июля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама