Стихотворение «Лишь за тебя молюсь пред Богом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Лишь за тебя молюсь пред Богом

Ты тоже бредишь о весне,
Осталось ждать её немного.
Я знаю вспомнишь обо мне
И боль проснётся у порога.
Проснётся с грустью и тоской
И, вдруг, так станет одиноко...
И слёзы полною рекой
Прольются из души высокой.
И слёз строкой не описать,
Хотя писали все и много...
Но чувства не вернутся вспять,
Лишь за тебя молюсь пред Богом.

Одесса. 9 июля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама