Стихотворение «Любимой жене Анюте!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 274 +1
Дата:

Любимой жене Анюте!

Дайте в руки мне мерило,
Что бы всем я показал.
Как на сердце стало мило,
Что тебя я повстречал.

Что в тебя одну влюбился.
На тебе душой женат.
Что в любви у нас родился,
Самый лучший сын Игнат!

Что мы в месте, год за годом,
Делим радость и печаль.
Улыбаемся невзгодам,
И рисуем планы в даль.

И хоть ссоримся порою,
И не ладим в мелочах.
Я люблю тебя такою,
И тону в твоих лучах.

Я люблю тебя за верность.
Терпеливость я ценю.
За заботу и за нежность...
В сердце я тебя храню!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 23.01.2016
Спасибо Дмитрий! Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама