Стихотворение «ПОЛЯ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 536 +1
Дата:

ПОЛЯ....

От весны  и до самой стужи,
Греют душу России поля,
Журавли так печально кружат,
Улетая в чужие края.
Вспоминают  какими цветными,
Занимались  огнями луга,
Простодушными, полевыми,
Аж  до самого октября….
Золотыми глазами смотрели
Одуванчики по весне,
По ночам  соловьиные трели,
Пробуждали сирень во дворе.
Расстилалось  ковром из ромашек,
Поле жаркое, а потом….
Проливалось лиловым светом,
От колосьев и васильков.
С высоты облаков пушистых,
Так манит этой край земли,
К светлой родине, нежной и чистой
Прилетают весной журавли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 23.07.2010
Уютное стихотворение...:)
     00:01 23.07.2010
Не совсем понятно, зачем выделена буква "А" - мАнит, если хорошо читается - манИт.
С уважением, Леонида.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама