Стихотворение «Тепло, что меж нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: теплолюдидобро
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +2
Дата:
«led-heart-7»

Тепло, что меж нами

Подари мне немного тепла,
Хоть чужой ты, просто прохожий.
Я бы больше тебе отдала,
Не смотря на  день непогожий.

Просто так, улыбнись глазами,
Могут много они рассказать.
Верю я  - тепло, что меж нами.
Всему миру мы сможем раздать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 18.10.2015
мир подождёт
найдите друг дружку и все дела)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама