Стихотворение «Твое право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 332 +1
Дата:

Твое право

Мир сверху вообще не виден.
Кто тебя вверх гонит?
Наверху могут и обидеть -
только внизу годен.
Хочешь жить, - ступай себе с Богом,
живи, толча в ступе
судьбу. А будет к тебе строгой, -
стой, глаза потупив.
Обиды свои спрячь до срока -
жалости рад слабый.
Если что-то и выйдет боком,
ну, что же - пора бы...
Сдулось время, пространство голо...
Брось, не грусти, старый...
Запей грусть-тоску валидолом -
одно и есть право...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 18.10.2015 (1)
А я устал, устал до срока!
Видеть Бога с левого бока
Тот который, твердит, смирись!
Неприемлю, я эту смирную жизнь
Сдулось время? Пространство голо?
Что сменилось? Что нынче ново?
Я хочу новое, народное право!
Я хочу видеть Бога с Права!
     15:44 18.10.2015
Хотеть никто и не запрещает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама