Стихотворение «Отчего же?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Отчего же?

Патологически хотелось быть богатым,
Рыл землю носом в поисках бабла.
За это время стал почти горбатым.
Судьба совсем немного наскребла.

На пышность погребения не хватит,
И помины пройдут не на "ура".
Потребность слишком много денег тратит,
Не только к вечеру, бывает и с утра.

Построил дом. Два сына. А берёзы,
Всю рощу самолично посадил.
Остались от заначек только слёзы,
На добрые дела из них ссудил.

Но в общем целом жизнью я доволен,
Ни разу подаяний не просил.
Мой образ БОГА верою намолен,
А сквознячок лампадку не гасил.

Патологически хотелось быть богатым,
Ума палата, только примени.
За это время стал почти горбатым,
Купюры рядом, руку протяни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама