Куда девались грезы
Здесь туман,
Не жди просвета
Если в сердце осень.
Не будь наивен,
Если все уж слам,
Не жди ответа,
Даже если сердце просит.
………………………………
Дождись ответа,
Если сердце просит!!!!!!!!
Писать для всех себя не хватит, а тем паче объяснять. Вы "прокололись". Для Вас от жаргона блатных о взятке полицейскому, до теологической юдоли. ВЫБИРАЙТЕ.
Другие читают и не обращают внимания. А дело в том что в какой части тот или иной читатель знаком со слово слам стихотворение приобретает разные значения. Вы прокололись обратив на это внимание.
Я, наверное, зануда! Вам было бы приятнее, если бы я не читала вовсе, а просто молча оценку?! Я думаю таких и без меня хватает. Я пришла сюда, чтобы не только своё показать, но и других выслушать. К вам как можно обращаться? Я по фамилии не люблю, если честно.
Станислав будем знакомы НАТАША. В зависимости от того,как ТЫ принимаешь (ПОНИМАЕШЬ) слово слам приемлема последняя или предпоследняя строка стиха.Это своего рода тест.