Стихотворение «Птиц шальных разноголосье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 288 +1
Дата:

Птиц шальных разноголосье

Вот птиц шальных разноголосье,
И радость пьяную застолья,
И зелень ранюю весны,
И романтические сны,

Заправив в теплые перчатки,
На кукурузные початки,
В покое бережном свалив,
Компот из переспелых слив,
Налив в кувшины Аладдина,
И плод несъеденный маслины,
В кругу знакомых бледных лиц,
В полях от творчества страниц,
Я закреплю отрядом клиньев,
И мирно, очень тихо сгину.
И возлечу в туман осенний,
Туда, где ждет воскресший Гений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 19.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама