Стихотворение «Я рифмоплет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 416 +1
Дата:
«i»

Я рифмоплет

Скажу Вам не тая я рифмоплет
С меня поэт как с музыканта балерина
Или акын что видит то поет
Мне сладче критика чем спелая малина

Мои стихи как горькое вино
Кому то нравится а есть кому не очень
Но это мне признаться все равно
Пишу я как умею между прочем

Мне рифмовать слова приятно и легко
И строчки столбиком ложатся  будто сами
Как облака плывут за облаками
И где то исчезают далеко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама