Стихотворение «И похвалою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 277 +1
Дата:

И похвалою

И похвалою можно оскорбить,
И сладкой речью душу можно резать.
Уж лучше сразу удавить,
Иль в сердце автоматом целить.

Какая все ж галиматья,
Судить других, имея в чреве,
Подсудное коварство я,
Благословлять согласно вере,

Прощать грехи, и слыть отцом,
Не просто так, святым по силе.
Тому ль научены Творцом,
Имеем ли на спинах крылья?

А ведь ответ придеться дать,
На суд притопая уныло.
Чего с вас, грешных, можно взять,
Расплавим всех на божье мыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:53 21.10.2015 (1)
Так уж и  на мыло ?  
     05:58 21.10.2015
2
Можно и в порошок.
     20:00 19.10.2015
круто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама