Стихотворение «Дублёр Му-Му»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 499 +1
Дата:
«Кот-водолаз»

Дублёр Му-Му

К вам обращаюсь-я товарищи потомки!

Коль я сегодня вдруг пойду ко дну!

Прошу навек запомнить эти съёмки!

Я был дублёром у самой Му-Му!

Му-Му,конечно-порядочная сука!

Но плавать псина не умела никогда!

А жить без съёмок-ведь такая скуак!

Мне быть дублёром нравилось всегда!

Остался лишь всего последний дубль!

Его с достоинством должен я сыграть!

Ведь лишний дубль-он также лишний рубль!

Я за него готов и жизнь отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 19.10.2015
...скуак...:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама