Стихотворение «После бала у Воланда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 503 +1
Дата:
«Хряк»

После бала у Воланда

Я умоляю вас Наташа!
Вернуть мне прежний скромный вид!
Я стать готов супругом вашим!
Моя душа любовью к вам горит!
Прошу вас-обратитесь к Маргарите!
Хочу,чтоб Воланд меня раскодовал!
Прошу я вас-за всё меня простите!
О,королева!О,мой идеал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама