Стихотворение «Ты на устах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 346 +1
Дата:
«image (14)»

Предисловие:
Мечтал в разлуке я о встречах с милой ,
Но,время всё раставило иначе.
Тяжёлый груз в душе, с безумной силой,
Как приговор, ОДИН, аж сердце плачет...

Ты на устах.

Клин журавлей, летит за белый горизонт,
На тёплый юг, где солнышка лучи.
Их прощальный крик, теперь уже не тот,
Что по весне, так радостно звучит.

Сезон дождей, оставил в сердце грусть,
Желанье взять, и выспаться всю зиму,
Сказав при том: А я возьму да и вернусь,
Вновь заживу тобой, расправив спину.

В молчанье томном, я присяду у камина,
Возьму листок бумаги, и быстро запишу,
Ты на устах, и в вечных мыслях пилигрима,
В любой мечте, которой день и ночь живу.

    ***
07.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Бежать в догон, бывает очень сложно,
Но, выбор есть, не торопись мой друг.
Порой не хочешь, знаешь, это можно,
Когда захочешь, уже позно! Порван круг.

Здесь углубляться в философию не надо.
Обычный вывод мыслей, только и всего.
Запретный плод, известно всем без яда.
Цени любовь, она важней всего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама