Стихотворение «К поэтам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

К поэтам.

Друзья! Могу я так сказать?
Читаю ваши я стихи;они мне нравятся!
А,если нет, то это редкий случай!
И , вслед за вами, спешу я показать,
Что у меня “рождается“!
И самолюбие меня не мучает!
Соревноваться с вами не хочу,
И выставляю стих не ради славы,
И никого, поверьте, не учу,
Хоть я учитель из большой державы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 19.10.2015
Видимо, я еще не проснулась.
Пошла досыпать:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама