Стихотворение «Ласкаешь очи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 374 +1
Дата:
«Ласкаешь очи.»

Предисловие:
Много лет прошло, а ты не изменилась,
На этом очень старом чёрно-болом фото.
10-й класс.В тебя моя душа влюбилась,
Ты вышла замуж.Счастлив очень кто-то...

Ласкаешь очи.

Душа летит под облака, от вдохновений,
К дождям осенним, к зимним белым мухам.
Туда где нету бед, ни зла, ни отречений,
Чтоб побродить в умах пьянящим духом.

Но, как всегда, среди ночных бессонниц,
Мечтаю я о чувствах, в светлой блажи.
С какой нибудь одной, из всех поклонниц,
Любовью редкой, искренней, что нажил.

В плену любимых Муз, от страсти млея,
Живу, как все я, перелистывая ночи.
Ласкаешь взор своей красою моя Фея!
Да будет так, всегда! Скучаю, очень!

    ***
03.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.
Послесловие:
Одноклассница, чарующая сердце
Далеко живёт,руками не достанешь.
В мою первую любовь открыла дверце,
Как и раньше красотою, взор ласкаешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 18.10.2015 (1)
1
Хороший стих. Таких нынче мало.

След времени давнишний, черно-белый,
Душе и сердцу  грустно-дорогой.
Смотрю на фото и любви напевы"
Озвучивает память... Я к другой
Сбежал в объятья от невинной девы.
Гость      10:20 18.10.2015 (1)
Комментарий удален
     10:34 18.10.2015
Я тоже фантазирую, иначе был бы скучным
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама