Стихотворение «С СИЛОЙ ДУХА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +2
Дата:
«С СИЛОЙ ДУХА...»

С СИЛОЙ ДУХА...


Тонким голоском поет песню свою одиночество,
Вырывая, тем самым, из души жизни ощущение.
Тоской растекаясь и отнимая все возможности,
Что остались от сладости любовного внушения...

И крик души теряется в пространстве времени,
Задушенный тоской ностальгирующего бытия...
А душе моей очень тосковать никак не хочется
Знать, душа для лучшей жизни кем-то создана...

И проклятием мимо летят дурные пророчества,
Стараясь прилипнуть, разбить молодые сердца.
Но, с силой духа мы прорастаем из отрочества,
С желанием найти дорогу и не свернуть никуда...

18.10.15.

Не хочу, слезу роняя, оплакивать, что не сбылось,
Терзания юности прекрасной и ее дерзновенность
Мыслей, родившихся ночью, готовых убить покой
И камнем встать на моем пути, не преодоленным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 19.10.2015
Ваши  стихи будят мысли и хочется тоже как то высказаться по теме.
 Не роняю слёз, что не сбылось
 Юности терзания дерзновенные.
 Я все камни на пути,
 Уберу подальше в преисподнюю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама