Стихотворение «Звучит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Звучит...

Звучит молитва в светлом храме Иисуса,
Пред Богом в церкви люди предстоят,
Их лица ясно, четко отражают чувства,
И мысли, к Богу обращенные, дрожат.

Слова хвалы несутся ввысь, не замирая,
Касаясь плавно потолка и храма стен,
Перетекают в разум и в сознание включают
Господний Слова смысл, Святой рефрен.

Светлеют лица и блистает влага слез,
Благой Иисус Христос отер их, утешая,
Раскрытого коснулся сердца, Слово внес,
Чтоб каждый верил в Бога, не страдая.

В созвучьи Разума, молитвы в сфере Слова
Единый голос верующих - вечности основа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама