Стихотворение «Прошу тебя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Оригинальный автор к сожалению неизвестен.

Прошу тебя..

Прошу тебя,
Побудь последней строчкой.,
В моих грехах измотанной души..
Побудь, средь слов и долгих многоточий..
Побудь средь снов, без пафоса и лжи..
Прошу тебя,
Побудь последним вздохом.,
Последней каплей, терпких горьких слёз..
Побудь со мной,
Пускай совсем не долго.,
Безмолвной нежностью, пророненной, во лжи..
Прошу тебя,
Не дай мне одиноким,
Остаться среди грешности моей..
Побудь со мной., Безмолвием далёким,
И в терпком запахе безумия ночей...
19.10.2015
author unknown.
edited by: Dima Chitinskiy

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама