Стихотворение «"Как-будто любим, но не вместе".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

"Как-будто любим, но не вместе".

Я тебе благодарен за  наше вчера,
Только нашего завтра не вижу.,
Только мимо с тобой мы пошли невпопад,
И одни расставания я слышу..

Как давно мы с тобою как-будто любя,
Начинаем опять всё с начала.,
Будто вместе,
И будто бы счастье ценя.,
Врозь живём,
А считаемся парой..

Ты меня осуждаешь,
Что вот мол, не прав.,
Не построил свой дом возле леса,
И живу в своём мире,
И всё, как то так.,
Но и ты, мне поверь,
Из некрасы помеса..

С каждым днём отдаляясь,
Мы память сотрём,
Как забытый мотив постаревшего фильма.,
Только кадры размытые тянут назад,
Чтоб вернуть хоть на миг,
Что вдвоём с нами было..

Я тебе благодарен за  наше вчера,
Только нашего завтра не вижу.,
Мы с тобой не закончим Наш жизни роман..
Всё останется так,
Как и было...
21.10.2015
Послесловие:
Посвящается моей жене Оле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама