Вновь её знакомый силуэт
нежный запах дорогих духов
это снова дарит мне привет
незнакомка из моих стихов
хрупкая,красивая,смешная
с ней когда то были мы на ты
для неё стихи писал,не зная
что исполнятся заветные мечты
что любить сумею снова лето
и остался самым лучшим для неё
будто посылает свыше кто то
нежность долгожданную её |